Vordergrund, v.l.: Leiter der Laufgruppe, Timo Krächan sowie der Vorsitzende des Fördervereins, Jürgen Becker. Hintergrund: Mitglieder der Laufgruppe

Die Arbeit der Feuerwehrfrauen und -männer stellt eine hohe körperliche Belastung dar. Deshalb ist es auch für die ehrenamtlichen Mitglieder wichtig, regelmäßig Sport zu treiben und den Körper auf mögliche Extremsituationen vorzubereiten.

Aus diesem Grund haben sich Mitglieder der Feuerwehr Köllerbach vor einigen Jahren zusammengetan und eine Laufgruppe gegründet. Interessierte Kameradinnen und Kameraden trainieren meist wöchentlich Herz-Kreislauf-System und Ausdauer und bereiten sich ab und an sogar auf Wettkämpfe vor, von denen schon zahlreiche erfolgreich absolviert wurden.

Damit die Läufer einheitlich als Mitglieder der Laufgruppe zu erkennen sind, hat der Vorsitzende des Fördervereins der Feuerwehr Köllerbach, Jürgen Becker, eigens angefertigte Laufshirts an die Feuerwehr-Laufgruppe übergeben. Der Leiter der Laufgruppe, Timo Krächan, bedankte sich ausdrücklich für die Unterstützung und Förderung des sportlichen Engagements der Mitglieder.

22.11.2017 - © 2017 Feuerwehr Köllerbach - Free Joomla 3.5 Templates.