Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Köllerbach wurde 1997 gegründet um die Aktive Wehr und die Jugendwehr des Löschbezirks ideell und materiell zu unterstützen.
Durch die Mitgliedschaft im Verein und den gezahlten Mitgliedsbeitrag können neue Gerätschaften, Ausrüstungsgegenstände oder Ausstattungsobjekte angeschafft werden, die die Arbeit im Löschbezirk und im Einsatzdienst erleichtern oder verbessern können. Durch den Förderverein konnten beispielsweise CO-Warner angeschafft werden, die die Sicherheit der Kameradinnen und Kameraden im Einsatz weiter erhöhen. Auch die Jugendarbeit wird unterstützt und nachhaltig gefördert.

Wollen auch Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen, dann treten Sie dem Förderverein für einen Mindestjahresbeitrag von 16,00 Euro bei.

Das Aufnahmeformular sowie die Satzung erhalten Sie auf unserer Downloadseite.

Der aktuelle Vorstand:

Von links: Sandor Gaal, Jürgen Himbert, Josef Beck, Jürgen Becker, Karl Kunz, Philipp Schampel, Anja Beck, Helmut Walter, Marco Raber
28.06.2017 - © 2017 Feuerwehr Köllerbach - Free Joomla 3.5 Templates.